Leonardo писал(а):С каждым букмекером нужно понимать, что это азартные игры, они затягивают. У всех кто играл бывало такое. Это как для женщины шопинг. Нужно уметь установить лимит и не выходить за его рамки ни в коему случае.

Leonardo писал(а):С каждым букмекером нужно понимать, что это азартные игры, они затягивают. У всех кто играл бывало такое. Это как для женщины шопинг. Нужно уметь установить лимит и не выходить за его рамки ни в коему случае.
asphodel писал(а):Доброго времени суток. Хотел уточнить по поводу нашей с вами конторы лига ставок правила не совсем понятны. особенно, по поводу вывода средств. Я с ботом общался, но все равно не понял, может кто-то разъяснит?? если вношу средства, то выводить тем же путем надо???
Prestizh1 писал(а):asphodel писал(а):Доброго времени суток. Хотел уточнить по поводу нашей с вами конторы лига ставок правила не совсем понятны. особенно, по поводу вывода средств. Я с ботом общался, но все равно не понял, может кто-то разъяснит?? если вношу средства, то выводить тем же путем надо???
Если у тебя один способ ввода, то да. Если несколько, то там сложнее, первый вывод должен быть таким, как последний ввод, а дальше - любым из методов, которым вносил деньги. Я тоже не сразу все понял
Prestizh1 писал(а):Prestizh1 писал(а):asphodel писал(а):Доброго времени суток. Хотел уточнить по поводу нашей с вами конторы лига ставок правила не совсем понятны. особенно, по поводу вывода средств. Я с ботом общался, но все равно не понял, может кто-то разъяснит?? если вношу средства, то выводить тем же путем надо???
Если у тебя один способ ввода, то да. Если несколько, то там сложнее, первый вывод должен быть таким, как последний ввод, а дальше - любым из методов, которым вносил деньги. Я тоже не сразу все понял
Да, и еще, насколько я помню, выводить нужно только на те же реквизиты, по которым вводил средства. То есть, на другую карту ты не выведешь, если с нее не пополнишь. Так что, некоторые условия тут сложные.
asphodel писал(а):
Да, прям многоуровневая защита...а зачем все это?? Почему победители лиги ставок не могут просто так выводить деньги куда попало???
Prestizh1 писал(а):asphodel писал(а):
Да, прям многоуровневая защита...а зачем все это?? Почему победители лиги ставок не могут просто так выводить деньги куда попало???
Я думаю, все это сделано чтобы защититься от некоторых махинаций по отмыванию денег. И подтверждение аккаунта паспортом или другим документом - тоже.
Prestizh1 писал(а):Prestizh1 писал(а):asphodel писал(а):
Я думаю, все это сделано чтобы защититься от некоторых махинаций по отмыванию денег. И подтверждение аккаунта паспортом или другим документом - тоже.
Да, и кстати, вы же знаете, что нельзя просто так взять, внести и вывести деньги сейчас в любой букмекерской конторе. Нужно минимум один раз поставить на что-то с кэфом 1.1, хотя бы. И причина тому та же самая - отмывание денег.
Dima777 писал(а):
Ну да, вроде какому-то алчному чиновнику сложно будет отмыть деньги, если он пару раз поставит на кэф 1.1 Не смешите меня.
Prestizh1 писал(а):Dima777 писал(а):
Ну да, вроде какому-то алчному чиновнику сложно будет отмыть деньги, если он пару раз поставит на кэф 1.1 Не смешите меня.
А по поводу этого тоже есть свой прикол...если отмыть нужно большие деньги, то тут можно упереться в лимит максимальной ставки….
Вернуться в «Букмекерские конторы, отзывы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя