Tennisi Отзывы
Re: Tennisi Отзывы
Правда, что существует несколько версий бк tennisi? Что есть продвинутая, для новичков и профессионалов? Я недавно в сети мельком такое прочитал, просто я только недавно ставить начал, вот мне и интересно стало.
Нет, что вы. Это выдумки конкурентов. Хотят запутать будущих клиентов конторы. Даже если вы новичок, вы очень быстро перешагнете в следующий уровень! Я знаю много ребят, которые за несколько месяцев отлично играли.

А разве это зависит от того, насколько долго ты ставишь ставки? Это зависит только от понимания команды и ориентирования в спорте. Я очень долго смотрел матчи, обзоры, прежде чем зарегистрировался на данном сайте.
Радует, что существует даже tennisi tj! Честно, очень много хороших игроков выручили! А то, как раньше было – пока нормальную контору найдешь, то уже и ставить перехотелось!
Ахаха, вы смешные! Так можно же было на обычную версию заходить. Там ведь что главное – расклады возможные и составы. А команды вы могли по логотипу узнать.

У меня почему- то не заходит в браузере на tennisi com. Разблокировать никак не могу, постоянно антивирус блокирует. Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и сможет подсказать?
Просто удалите эту программку или же в настройках вставьте ссылку на букмекерскую контору как безопасную. Не понимает ваш антивирус, что вы денег хотите заработать!
Вы можете только предполагать, что это антивирус. Вполне возможно, что в браузере установлено приложение, которое и не пускает на tennisi. Обойти блокировку возможно очень легко: переустановить браузер или зайти с другого.
Правильно, но лучший способ – это установить новый браузер. А то пока вы будете в его настройках копаться, куча времени пройдет, а вы ничего не успеете сделать к игре.
Как же много тем вы обсуждаете о tennisi com! Обойти блокировку, перевести язык и тому подобное.. У меня все проще – я хочу денег заработать.. И все )))
Вернуться в «Букмекерские конторы, отзывы»