Tennisi Отзывы
Re: Tennisi Отзывы
А разве у этой конторы бывают проблемы с загрузкой? Сколько времени там сижу, пока не наблюдала никаких заминок. Может у вас проблемы с интернетом или провайдером? Рекомендую уладить это вопрос.
Я кстати тоже, когда читала о tennisi отзывы, ни разу не видела нареканий по поводу работы сайта. Думаю, что это зависит от других обстоятельств. Что вы думаете о вечерних матчах сегодня? Кто будет фаворитом в футболе?
Вот так вам сразу и открыли все карты! Знаете, есть такое правило – никому не надо рассказывать о будущих ставках, а то ничего не получиться и только деньги потеряете. Лучше ждать конца игры, и уже потом говорить все детали.

Я в это не верю! Я когда знаю, что у меня билет на сайте стоит, то звоню всем друзьям, чтобы спросить их мнение о предстоящих играх. Хотя лучше было бы, если бы я спрашивал их об этом перед тем как ставки делать.)) Может, расклады билетов успешней сыграли бы.

Adam писал(а):Вот так вам сразу и открыли все карты! Знаете, есть такое правило – никому не надо рассказывать о будущих ставках, а то ничего не получиться и только деньги потеряете. Лучше ждать конца игры, и уже потом говорить все детали.![]()
Иногда друзья только хуже делают! На собственном опыте проверено – нужно, все таки, больше применять свою интуицию. Я не говорю сейчас о профи, которые просмотрели сотни игр. Но я не знаю, кто их них сидит на https tennisi bet.
Много, очень много! Для них это реальная возможность поднять деньги, зачем упускать такой шанс? Если бы у меня были реальные знания в спорте, я бы использовал их на полную катушку.
А кто вам запрещает это делать? Смотрите игры, изучайте статистики, интервью с экспертами. Когда вы начнете игрока узнавать по тактике, вот тогда будет реальный сдвиг.

Моя жена постоянно зависает на http tennisi bet. Но она не смотрит футбол, она фанатка баскетбола. Сначала меня это не очень радовало, все таки здесь присутствует некий азарт. Сейчас я более спокойно отношусь к такому увлечению, если хочет, то пусть играет, так уж и быть. 

А вы не пробовали вместе с ней? Или вы не очень сильны в спорте?
Думаю, что ваша супруга может отлично вас подтянуть за несколько недель.

Advance писал(а):Моя жена постоянно зависает на http tennisi bet. Но она не смотрит футбол, она фанатка баскетбола. Сначала меня это не очень радовало, все таки здесь присутствует некий азарт. Сейчас я более спокойно отношусь к такому увлечению, если хочет, то пусть играет, так уж и быть.
Я – любитель, мне интересно смотреть, но я никогда не смогу так серьезно увлечься. Я заходил от ее имени на tennisi com. Букмекерская контора зеркало постоянно обновляет, так что доступ всегда есть. Но я так и не смог сам попробовать. 

Вернуться в «Букмекерские конторы, отзывы»