Отзывы о букмекерской конторе BetCity (БетСити, Бет Сити)
Re: Отзывы о букмекерской конторе BetCity (БетСити, Бет Сити)
Не думаю, что у вас будет такая необходимость на betcity com. Там очень простой интерфейс, я все понял с первого раза. Меню так хорошо продумано, что не надо сотни ссылок открывать для нужной клавиши, как бывает в других компаниях. 

Это вы точно подметили! Так раздражает, когда просто хочешь зайти на сайт, а там сразу куча объявлений, приглашений и очень запутанный путь к ставкам.
На этом сайте все хорошо с управлением денег и ставок.

Winner122 писал(а):Не думаю, что у вас будет такая необходимость на betcity com. Там очень простой интерфейс, я все понял с первого раза. Меню так хорошо продумано, что не надо сотни ссылок открывать для нужной клавиши, как бывает в других компаниях.
Как раз хотела вас об этом спросить. Как вы деньги выводите на свой банковский счет? У меня просто карты нет, но я хочу создать виртуальный кошелек.

Success писал(а):Это вы точно подметили! Так раздражает, когда просто хочешь зайти на сайт, а там сразу куча объявлений, приглашений и очень запутанный путь к ставкам.На этом сайте все хорошо с управлением денег и ставок.
Winner122 писал(а):Не думаю, что у вас будет такая необходимость на betcity com. Там очень простой интерфейс, я все понял с первого раза. Меню так хорошо продумано, что не надо сотни ссылок открывать для нужной клавиши, как бывает в других компаниях.
Правильное решение, многие его создают, чтобы не показывать собственный номер счета в сети.
Но betcity букмекерская компания следит за своей репутацией, они никуда не сливают данные клиентов.

Откуда вы можете это знать? Если они это делают, то точно никому не будут рассказывать. Не думайте, что все такие хорошие.

Потому что за все годы, что я здесь провожу, я не видел ни одного плохого отзыва на такую тему.
Кроме того, мой друг – опытный компьютерщик, он говорит, что данная команда все файлы шифрует.

Но вы в зеркале всегда можете к betcity доступ получить. Так что просто найдите в поисковике активное и ставьте.
Для этого оно и придумано, чтобы подобные трудности решать.

А можете мне сейчас кинуть ссылочку на активное? А то я могу что-то не то открыть, я себя знаю. Мне нужно чтобы у меня был персональный помощник, который бы показывал мне все приемы работы в интернете.))
Не думаю, что у вас будет такая необходимость на betcity com. Там очень простой интерфейс, я все понял с первого раза. Меню так хорошо продумано, что не надо сотни ссылок открывать для нужной клавиши, как бывает в других компаниях.

David писал(а):А можете мне сейчас кинуть ссылочку на активное? А то я могу что-то не то открыть, я себя знаю. Мне нужно чтобы у меня был персональный помощник, который бы показывал мне все приемы работы в интернете.))
Настроение – это очень важно в игре на бет сити. Доступ к платформе то всегда есть, но бывают моменты, когда просто не можешь настроится на нормальную игру. И вот что тогда делать? 

Вернуться в «Букмекерские конторы, отзывы»